公司起源
菲凡能源科技創立於民國94年11月,公司在董事長及總經理的帶領下開始投入研發、生產和行銷的工作,以開發磷酸鋰鐵電池、多工顯示卡及小夜燈之燈體應用結構為主,所研發出來的產品不但獲得國內外廠商的肯定更獲得了多項的專利。


公司理念
本公司本著誠懇踏實的態度,開發及設計,研發綠色能源產業,積極參與投資磷酸鋰鐵電池之研發及代理,所研發出的產品突破傳統鉛酸電池所沒有的特性,具環保、安全、節能、減碳及五年以上使用壽命,未來將持續朝向開發綠色科技能源為目標,也為地球村的環保盡一份心力。

 

公司專業與能力
本公司已開發完成多項規格化產品如汽車啓動用磷酸鋰鐵電池,目前已達量產及銷售階段,且該產品特殊的保護板設計已在台灣、大陸、日本、德國取得專利,並將陸續申請美國、加拿大、歐洲....等國專利 ; 其他如超電容電池、多功能隨身電源、電動車自行車電池、太陽能充電站....等,皆已在市場上持續熱銷且產品品質及穩定度均大受好評,獲得消費者的青睞及肯定! 現正持續與多家知名企業配合研發電動車、遠端監控智能電網與UPS...等鋰鐵電池,開創電池革命新紀元。