菲凡能源公司推出多種鋰鐵電池隨身產品,適合年節送禮,並歡迎尾牙大宗採購

2016/01/20 【經濟日報2016-01-20】

菲凡能源公司推出多種鋰鐵電池隨身產品,適合年節送禮,並歡迎尾牙大宗採購。相關產品有各種行動電源,以及附加周邊功能的產品,菲凡同時也發展太陽能產品,與本身的鋰鐵電池核心技術相結合,成為特有的競爭利基。

總經理羅凱耀表示,菲凡以「電霸」鋰鐵電池,配合節能屋能源科技的太陽能板,救助去年尼泊爾大地震的災民。在缺電地區,白天利用太陽能發電並儲能,供應夜間照明及通訊用途,可發揮很大的功能。

太陽能系統結合儲能設備,在日本市場相對成熟,主要是政策推動使然,在日本市場相對成熟,未來太陽能發電成本接近火力發電,「自己發電,自己用」將成為全民運動,帶動儲能設備需求。菲凡領先切入市場,是太陽能廠的最佳搭檔。 因應大批難民潮湧向歐洲的情勢,太陽能應用產品也成為安置難民臨時收容所必須,加上電力建設落後的國家,市場需求超乎想像。菲凡發展太陽能結合鋰鐵地底燈全新建材。董事長柯祺禾表示,菲凡成立10年,累積強大的研發能量,可提供客製化服務。去年與基隆遊艇公司合作,開創「帆船與鋰鐵電池合作新模式」共同研發船用儲能系統,打造節能、減碳、環保的綠生活,從台灣到世界,開啟海洋用電新紀元。

菲凡電話(02) 2219-2777